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GRATUITO
Sensibilidades Alimentares
Você sabia que a sensibilidade alimentar está relacionada com a microbiota intestinal?
Isso ocorre porque muitas vezes o paciente começa a desenvolver uma sensibilidade alimentar por conta de um desequilíbrio das bactérias intestinais.
Baixe meu e-book agora mesmo e entenda melhor sobre o assunto!
A sensibilidade alimentar muitas vezes é confundida com alergia, e seus sintomas geralmente demoram de 45 minutos a 72 horas para aparecerem.
Inúmeros alimentos e componentes alimentares podem provocar sensibilidade, mas dentre os mais comuns estão incluídos os ovos, leite, oleaginosas, peixes, crustáceos, soja e a proteína do glúten, sendo responsáveis por cerca de 89% dos casos de alergia e sensibilidade alimentar.
Por isso, estou disponibilizando esse e-book gratuito com tudo o que você precisa saber sobre a sensibilidades alimentares.
São 7 capítulos inéditos explicando os principais sintomas, testes diagnósticos e muito mais!
Para acessá-lo basta preencher o formulário que você receberá o material no seu e-mail.
Boa leitura! 📚😉❤
Beijos,
Karina Al Assal
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• O que são as sensibilidades alimentares
• Sintomas
• Genes envolvidos com as sensibilidades mais comuns
• Como a microbiota responde nos casos de sensibilidade alimentar
• Testes diagnósticos: alergia, sensibilidade e intolerâncias
• Uso de probióticos, prebióticos e pós-bióticos
• Dietoterapia para cada caso: alergia, sensibilidade e intolerância
Karina Al Assal © 2020. Todos os direitos reservados.