E-BOOK

GRATUITO

Sensibilidades Alimentares

Você sabia que a sensibilidade alimentar está relacionada com a microbiota intestinal?


Isso ocorre porque muitas vezes o paciente começa a desenvolver uma sensibilidade alimentar por conta de um desequilíbrio das bactérias intestinais.


Baixe meu e-book agora mesmo e entenda melhor sobre o assunto!

BAIXAR E-BOOK

A sensibilidade alimentar muitas vezes é confundida com alergia, e seus sintomas geralmente demoram de 45 minutos a 72 horas para aparecerem.

Inúmeros alimentos e componentes alimentares podem provocar sensibilidade, mas dentre os mais comuns estão incluídos os ovos, leite, oleaginosas, peixes, crustáceos, soja e a proteína do glúten, sendo responsáveis por cerca de 89% dos casos de alergia e sensibilidade alimentar.


Por isso, estou disponibilizando esse e-book gratuito com tudo o que você precisa saber sobre a sensibilidades alimentares.


São 7 capítulos inéditos explicando os principais sintomas, testes diagnósticos e muito mais!


Para acessá-lo basta preencher o formulário que você receberá o material no seu e-mail.


Boa leitura! 📚😉❤


Beijos,

Karina Al Assal

Preencha e receba o e-book!

Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.

O que você encontrará neste e-book:

• O que são as sensibilidades alimentares

Sintomas

• Genes envolvidos com as sensibilidades mais comuns

• Como a microbiota responde nos casos de sensibilidade alimentar

• Testes diagnósticos: alergia, sensibilidade e intolerâncias

• Uso de probióticos, prebióticos e pós-bióticos

• Dietoterapia para cada caso: alergia, sensibilidade e intolerância

BAIXAR E-BOOK AGORA

Karina Al Assal © 2020. Todos os direitos reservados.