E-BOOK

GRATUITO

Descrição e características da AKKERMANSIA

Baixe meu e-book agora mesmo e saiba como a AKK é considerada como um marcador saudável em humanos e tem sido amplamente estudada para ser introduzida como um probiótico de próxima geração.

BAIXAR E-BOOK

A. muciniphila possui um papel fundamental na interação hospedeiro-microbiota, através da regulação das vias metabólicas e inflamatórias.

As classificadas como Gram-negativo carregam na sua superfície um lipopolissacarídeo (LPS) de alta toxicidade, o que define o potencial patogênico da bactéria. A Akkermansia Muciniphila (AKK) é uma bactéria anaeróbia, de formato oval, pertencente ao filo Verrucomicrobia e Gram-negativa.


Por fim, a Akkermansia muciniphila está presente nos diferentes estágios da vida, aumentando significativamente desde o início da vida até a fase adulta, com temperatura ótima de crescimento de 37º e o pH de 6,5. Até o momento, estudos mostram a presença dessa bactéria não apenas na camada mucóide, mas também na cavidade oral, pâncreas, ductos biliares e vesícula biliar, intestino delgado, intestino grosso e apêndice.


Pensando em todos esses aspectos, estou disponibilizando esse e-book gratuito com 7 capítulos inéditos sobre descrição e características da Akkermansia.


Para acessá-lo, basta preencher o formulário que você receberá o material no seu e-mail.


Boa leitura! 📚😉❤


Beijos,

Karina Al Assal

Preencha e receba o e-book!

Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.

O que você encontrará neste e-book:

A. muciniphila na resistência à insulina e a doenças cardiovasculares

Interação com

a alimentação

Interação com

outras bactérias

Interação com o hospedeiro substâncias produzidas, alimentação e microbioma

O papel na síndrome

do intestino irritável

Ação da A.muciniphila

na obsidade

BAIXAR E-BOOK AGORA

Karina Al Assal © 2020. Todos os direitos reservados.